Для тебя, главный врач


В дальнейших письменных и устных заявлениях Осипа Потапкина ещё больше бессвязности, в которой однако везде и всюду сквозит бред величия.

  1-я Христос воскрес. Я пишу Сам Святой Дух, это писание от Самого Живого Бога присланное, и вот скажется для кого оно, писание это, является.

Это оно для тебя, главный врач и начальник всему каменному дому и над теми, кто живёт и кто кончины ждёт.

Вот посадили сюда Иисуса в сём каменном месте; и вот он тут же проведет сорок дней своего поста. А вот я, Дух Святой, теперь говорю тебе, главный врач (пропускаются повторения и бессвязные вставки частиц), чтобы ты не томил меня, Духа Святого, в этом каменном гробе... Теперь я пишу тебе, Дух Святой, чтобы ты не держал тут живого Бога и Христа (это он сам). Почитай в этом святом писании, кем оно (его письмо) и чьею мудростью написано и возьми в свою голову, кто эту премудрость может сочинить и кому она должна открыться. Вот слухай меня Духа Святого, что я тебя для твоей пользы наставлю, и что теперь нужно сделать с этим домом (идёт совершенно бессвязное рассуждение). Вот тебе приказ от меня, Духа Святого.


Осип Потапкин (Печатается по книге В. Бехтерева «Внушение и его роль в общественной жизни»)

Театр Кабуки:


ИнтродукцияКосмогонияНагорная ПроповедьМогучая КучкаБосхиадаЁклезиастАэроград
ПантикапейМойдодырТеатр КабукиОбезьяночеловеческоеМертвецкая
СогрешихомБеззаконовахомНеправдовахом
Товарищ У


Внезапно Судия приидет, и коегождо деяния обнажатся, но страхом зовем в полунощи: Свят, Свят, Свят еси, Боже, Богородицею помилуй нас.

Все материалы сайта, за исключением особо означеных, сработаны как они есть Товарищем У на позорном стыке XX и XXI веков.