Девчонка с нашего двора

Она сыграла в пятнадцати фильмах, но только два из них стали популярными — «Спасатели Малибу» и «Не называй меня малышкой». Однако этого оказалось достаточно, чтобы Памела Андерсон стала знаменитой.

— Редко какой фильм с вашим участием обходится без постельной сцены. Что для вас главное в мужчине?

— Я считаю: если у мужчины хороший пенис, ему можно простить многое. Мой муж зарабатывает гораздо меньше меня и не дарит мне бриллиантов. Но я уже давно поняла: драгоценности дарят те мужчины, которые не могут привязать женщину чем-то другим. Лучше я сама буду работать и буду удовлетворена. Неудовлетворенная женщина — самое злое существо на Земле. А мне нравится быть веселой и испытывать от жизни удовольствие. Я проповедую хороший секс!

— Вы помните свой первый сексуальный опыт?

— Он случился достаточно рано. Мои друзья-мальчишки сказали мне, что перестанут со мной дружить, если я не буду заниматься с ними сексом. И я решила уступить им — я всегда дорожила друзьями.

— Американский психолог Бразерс сказал: «Ученые уже давно поняли, что привлекает комаров к людям. Но что именно привлекает мужчин к женщинам, остается загадкой». А вы знаете ответ на эту загадку?

— Конечно. Все очень просто: мужчин привлекает в нас то, чего нет у них самих — груди, длинных волос и круглой попки. Именно это сильный пол и мечтает видеть у женщины. Я рекомендую женщинам ни в коем случае не слушать никаких модельеров и не стричься. Пока у женщины красивые длинные волосы, она всегда будет пользоваться успехом — даже если с лицом у нее не все в порядке. Еще я посоветовала бы носить красный цвет. Красный — это кровь, жизнь, секс.

— Вы — королева Интернета по количеству фото. Насчет вас шутят: если изъять изображения обнаженной Памелы Андерсон из Интернета, Сеть погибнет.

— Разве это плохо? Памела Андерсон в Интернете действительно пользуется огромным успехом, особенно у одиноких мужчин. Мне часто пишут, что я помогаю скрашивать скуку и одиночество. Видя меня обнаженной в Сети, мужчины занимаются самоудовлетворением. Если я кому-то кажусь вершиной желаний — здорово. Это только повышает мой статус сексуальной женщины. А мой муж понимает, что лучше я буду «изменять» ему виртуально с миллионами мужчин, чем реально, но с одним.

— О вашем муже Томми Ли говорят, что он и его группа «Motley Crue» никогда не стали бы популярными, если бы не ваша слава. Томми спокойно относится к тому, что его жена более успешна в карьере, чем он сам?

— Конечно же, нет. Ни один мужчина в душе не смирится с тем, что по сравнению с женой он — неудачник. Хотя я уважаю Томми, он гениальный музыкант. Думаю, его творчество просто не оценили. Я постоянно говорю это мужу. И все-таки в глубине души уверена, Том не может простить мне моей успешности, это проявляется во многих мелочах.

— Каких, например?

— Он критикует мою игру в новых фильмах. Я и сама не считаю себя Гретой Гарбо, но все равно обидно, когда любимый человек называет тебя «бездарностью». Самая большая размолвка случилась именно на «рабочей» почве. Мы поссорились из-за какой-то мелочи, муж обозвал меня «шлюхой», я ответила, что лучше быть шлюхой, но известной, чем бездарным и безвестным барабанщиком... И тогда Томми Ли меня ударил. Я вызвала полицию, и он попал на несколько месяцев в тюрьму. Конечно же, потом мне было жалко мужа. Но если бы я сразу не положила конец подобным вспышкам ярости, это могло бы продолжаться до бесконечности.

— Зачем вы возобновили отношения после его выхода из тюрьмы?

— По распоряжению суда Томми было запрещено приближаться ко мне, поэтому наш роман возобновился... по телефону. Раньше мы очень мало разговаривали, а тут я поняла, что нам интересно друг с другом. Самая важная причина нашего воссоединения — двое детей. Вторая причина — поняла, что все равно люблю и хочу его. Третья причина — я надеюсь, что рукоприкладство больше не повторится.

— Вы хотите еще детей?

— Хочу. Но сейчас это невозможно — Томми впрыснули какую-то жидкость в половой член, и он пока не может иметь детей. Но как только это станет возможно, мы будем думать еще об одном ребенке. Я хотела бы дочку. Рожать от любимого мужчины — большое удовольствие. Я хочу прожить с Томми всю жизнь. Чтобы скрепить наш союз, мы сделали татуировки. У меня на безымянном пальце написано «Tommy's», а на пенисе моего мужа — «Pamela». Это невероятно сближает нас, мы полностью принадлежим друг другу.

— Как вы считаете, в чем секрет вашей популярности?

— Я — «девчонка с нашего двора». Прекрасно понимаю, что есть женщины с более правильными чертами лица. А у меня — курносый нос и веснушки. Моя красота понятна и проста, поэтому столько людей прониклись ко мне симпатией. Я — воплощение мечты о том, как девушка из простой семьи и с не самой шикарной внешностью может стать звездой.

— Почему вы решили удалить силиконовые имплантаты из груди?

— Они стали доставлять мне большое беспокойство. Иногда я ощущала такое жжение в груди... Теперь могу представить, что такое гореть в аду! Я боялась, что силикон как-то неблагоприятно подействует на мое здоровье, поэтому и решила избавиться от него. Зато теперь я почувствовала такую легкость! Поверьте, нелегко носить в груди почти два килограмма силикона.

Ольга Шаблинская, Евгений Лисицкий при участии ГУП «Кремль» при Управлении делами Президента РФ. "Аргументы и факты"

Мертвецкая:

ИнтродукцияКосмогонияНагорная ПроповедьМогучая КучкаБосхиадаЁклезиастАэроград
ПантикапейМойдодырТеатр КабукиОбезьяночеловеческоеМертвецкая
СогрешихомБеззаконовахомНеправдовахом
Товарищ У

Внезапно Судия приидет, и коегождо деяния обнажатся, но страхом зовем в полунощи: Свят, Свят, Свят еси, Боже, Богородицею помилуй нас.

Все материалы сайта, за исключением особо означеных, сработаны как они есть Товарищем У на позорном стыке XX и XXI веков.